Política de privacidad

MMD GLOBAL S.A., en adelante "MamáDescuentos" protege su información personal y sus datos.
Debido a la actividad comercial que desarrolla MamáDescuentos recoge y, en algunos casos, comunica información sobre los Usuarios de su Sitio web de la siguiente manera:

Protección de su privacidad: MamáDescuentos está comprometido a proteger su privacidad. En estas Políticas de Privacidad se describe la información que MamáDescuentos recoge sobre sus Usuarios y visitantes y lo que puede ocurrir con dicha información. Si no está de acuerdo con estas Políticas de Privacidad no utilice su sitio www.mamadescuentos.com (en adelante el "Sitio Web").
Nuestras Políticas de Privacidad aseguran que cualquier información que nos provea será mantenida privada y segura. Para dar fe de esto, en este documento proveemos los detalles de qué información recabamos y de qué manera la utilizamos. Nunca recolectaremos información sin su consentimiento explícito. Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones Generales de MamáDescuentos. Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones Generales el Usuario acepta las Políticas de Privacidad aquí contenidas.

La información que recabamos: Recabamos información de identificación personal (IIP) que es cedida voluntariamente durante el proceso de registración o en respuesta a requerimientos explícitos presentados por MamáDescuentos.
También podemos recabar su dirección de IP (Internet Protocol) para ayudar a diagnosticar problemas con nuestro servidor, y para administrar el Sitio Web. Una dirección de IP es un número que se le asigna a su computadora cuando usa Internet. Su dirección de IP también es utilizada para ayudar a identificarle dentro de una sesión particular y para recolectar información demográfica general.
Podemos solicitarte tu E-mail durante la utilización del Sitio Web. Además, para comprar los Cupones se le puede solicitar la siguiente información: Nombre y apellido, dirección, dirección de e-mail, fecha de nacimiento, número telefónico y detalles sobre el método de pago.
MamáDescuentos no almacena los datos de las tarjetas con las que se efectúan los pagos dentro del Sitio Web. En ningún momento su información de tarjeta de crédito es almacenada en nuestros servidores. Esta información se transmite por SSL directamente a una pasarela electrónica de seguridad y es almacenada en los servidores de nuestros proveedores de pago.
Se establece que en cualquier momento que el Usuario lo desee, éste podrá solicitar la baja de su solicitud y la eliminación de su cuenta e información de la base de datos de MamáDescuentos.
MamáDescuentos recoge y almacena automáticamente cierta información sobre la actividad de los Usuarios dentro del Sitio Web. Tal información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en nuestro Sitio Web), a qué URL acceden seguidamente (estén o no en nuestro Sitio Web), qué navegador están usando, así como también las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las publicaciones, compras o ventas, mensajes, etc.

Uso de la información recabada de los Usuarios: Para suministrar un excelente servicio y para que los Usuarios puedan realizar operaciones en forma ágil y segura, MamáDescuentos requiere ciertos datos de carácter personal. La recolección de información nos permite ofrecerles servicios y funcionalidades que se adecuan mejor a sus necesidades. Asimismo, le permite a MamáDescuentos hacerle llegar por distintos medios y vías (incluyendo mail, SMS, etc.) Cupones de ofertas de productos y servicios que creemos pueden resultarle interesantes. Los Datos Personales que recabamos tienen como objetivo:
-Proceder a la facturación y cobro del Cupón adquirido por el Usuario.
-Ponernos en contacto directo con el Usuario cada vez que MamáDescuentos lo considere conveniente con el objeto de ofrecerle por diferentes medios y vías (incluyendo mail, SMS, etc.) Cupones de otros productos y/o servicios.
-Desarrollar estudios internos sobre los intereses, el comportamiento y la demografía de los Usuarios de MamáDescuentos para comprender mejor sus necesidades e intereses y mejorar el servicio al Usuario o proveerles información relacionada.
-Mejorar las iniciativas comerciales y promocionales de MamáDescuentos para analizar los Sitios Web más visitados por los Usuarios, las búsquedas realizadas, perfeccionar nuestra oferta de contenidos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios.
-Enviar información o mensajes sobre nuevos productos y/o servicios, mostrar publicidad o promociones, banners, de interés para los Usuarios, noticias sobre MamáDescuentos, además de toda otra información que creamos conveniente. El Usuario podrá solicitar que lo excluyan de las listas para el envío de información promocional o publicitaria si así lo desea.
-Compartir los Datos Personales con empresas de servicios o empresas de "outsourcing" que contribuyan a mejorar o a facilitar las operaciones a través de MamáDescuentos, como (sin limitarse a) medios de pago, seguros o intermediarios en la gestión de pagos, entre otros. Estas compañías o sitios de Internet generalmente tienen políticas sobre confidencialidad de la información similar a las de MamáDescuentos. De todos modos, MamáDescuentos velará porque se cumplan ciertos estándares, mediante la firma de acuerdos o convenios para mantener la privacidad de los Datos Personales de los Usuarios. No obstante, MamáDescuentos no se hace responsable por el uso indebido de los Datos Personales del Usuario que hagan estas compañías o sitios de Internet. En algunos casos, estos proveedores de servicios serán quienes recojan información directamente del Usuario (por ejemplo si les solicitamos que realicen encuestas o estudios). En tales casos, recibirá una notificación acerca de la participación de un proveedor de servicios en tales actividades, y quedará a discreción del Usuario toda la información que quiera proporcionarle y los usos adicionales que los proveedores decidan hacer. En caso de que el Usuario facilite, por propia iniciativa información adicional a dichos prestadores de servicios directamente, tales prestadores usarán esa información conforme a sus propias políticas de privacidad.
-Suministrar los Datos Personales de los Usuarios a las entidades que intervengan en la resolución de disputas entre los mismos, tales como: Compañías de Seguros o tribunales competentes para solucionar tales disputas.

Confidencialidad de la información: Los datos de los Usuarios serán suministrados únicamente por MamáDescuentos en las formas establecidas en estas Políticas de Privacidad. MamáDescuentos hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la información. Puede ocurrir que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, MamáDescuentos se vea obligada a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso MamáDescuentos no responderá por la información que sea revelada.

Menores de Edad: Los servicios de MamáDescuentos están permitidos sólo a quienes tengan edad legal para contratar y no se encuentren inhibidos legalmente o de algún modo vedados de ejercer actos jurídicos, derechos y/u obligaciones. Por lo tanto, los menores de 18 años no tienen permitido el ingreso a MamáDescuentos y/o los Servicios ni el suministro de ningún dato personal u otro tipo de información. Por otra parte, toda vez que los menores de edad pueden no alcanzar a comprender debidamente las Políticas de Privacidad y sus implicancias, ni decidir válidamente sobre las opciones disponibles a través de sus servicios y/o sitio de Internet, MamáDescuentos insta a todos los padres o representantes, tutores o adultos bajo cuya supervisión se encuentren los menores que accedan al Sitio Web y/o a los Servicios, a participar activa y cuidadosamente en las actividades que el menor realice en Internet, a los servicios on-line que utilicen dichos menores, a la información a la que estos accedan, ya sea cuando dichos menores visiten MamáDescuentos o cualquier otro sitio de terceros.

Invita a un amigo: De acuerdo a sus Políticas de Privacidad, MamáDescuentos toma los recaudos necesarios para evitar el envío no solicitado de E-mails. Asimismo MamáDescuentos y sus Usuarios no aceptan el "spamming" o envío no solicitado de correos electrónicos. Por ello se establece que está absolutamente prohibida la utilización del servicio "Referencia a un amigo" con fines de spam, o envío indiscriminado de mensajes de cualquier naturaleza por correo electrónico, con cualquier finalidad que esto se realice.

Envío de E-mails: MamáDescuentos podrá enviar al Usuario E-mails en los siguiente casos: luego de la registración; recordatorios de los servicios que ofrecemos (especialmente aquellos que aún no se hayan utilizado o no se hayan utilizado en un tiempo considerable); para enviar información sobre los Cupones que haya pedido; como parte de un Boletín electrónico; como E-mails promocionales; para ofrecer servicios relacionados. De todos estos E-mails que enviemos se ofrecerá la posibilidad de desuscribirse para dejar de recibir E-mails en el futuro.

Cookies: El Usuario del Sitio Web de MamáDescuentos conoce y acepta que MamáDescuentos podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las "Cookies"). Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son visitantes de nuestro Sitio Web y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. También usaremos la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o Usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre MamáDescuentos, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios. Adicionalmente MamáDescuentos utiliza las Cookies para que el Usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar las registraciones, la actividad del Usuario y otros conceptos y acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del Usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a MamáDescuentos. Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del Usuario o del visitante depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) del navegador. También, se pueden encontrar Cookies u otros sistemas similares instalados por terceros en ciertas páginas de nuestro Sitio. MamáDescuentos no controla el uso de Cookies por terceros.

Seguridad y almacenamiento: MamáDescuentos está obligado a cumplir con toda la normativa aplicable en materia de medidas de seguridad aplicables a la Información Personal. Asimismo, MamáDescuentos usa los estándares de la industria en materia de protección de la confidencialidad de su Información Personal, incluyendo, entre otras medidas, firewalls y Secure Socket Layers ("SSL"). MamáDescuentos considera a los datos de sus Usuarios como un activo que debe ser protegido de cualquier pérdida o acceso no autorizado. Se utilizan diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados por Usuarios de dentro o fuera de nuestra empresa. Sin embargo, es necesario tener muy en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet. Por este motivo, MamáDescuentos no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. MamáDescuentos tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

Servicio al cliente: Si tiene alguna consulta podrá contactarse por correo electrónico con nuestro servicio al cliente: soporte@mamadescuentos.com

Transferencia en circunstancias especiales: Si existe una venta, una fusión, consolidación, cambio en el control societario, transferencia de activos sustancial, reorganización o liquidación de MamáDescuentos entonces, a nuestra discreción, podemos transferir, vender o asignar la información recabada en este Sitio a una o más partes relevantes. Modificaciones de las Políticas de Privacidad: MamáDescuentos podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de estas Políticas de Privacidad. Cualquier cambio será efectivo apenas sea publicado en el Sitio. Dependiendo de la naturaleza del cambio podremos anunciar el mismo a través de: (a) la página de inicio del Sitio, o (b) un E-mail. De todas maneras, el continuo uso de nuestro Sitio implica la aceptación por parte del Usuario de los Términos de estas Políticas de Privacidad. Si el Usuario no está de acuerdo con las Políticas de Privacidad vigentes podrá abstenerse de utilizar el Sitio. Inscripción de la base de datos: La base de datos personales de MamáDescuentos (MMD Global S.A.) se encuentra debidamente registrada en el Registro Nacional de Bases de Datos, dentro del marco de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales.

© MamáDescuentos - Los costos de envío dependen de la ciudad de destino - ¿Querés publicar tu producto o servicio?